Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Генштаб: под Дебальцевым погибли 19 украинских военных, 78 получили ранения

Новости 18+
1675
дебальцево, политика, ато, армия украины, происшествия, восток украины
В районе кургана Острая могила вследствие обстрелов, вследствие огневых и боевых столкновений Украина потеряла 19 военнослужащих.

Как передает Интерфакс-Украина, об этом заявил и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"В районе кургана Острая могила вследствие обстрелов, вследствие огневых и боевых столкновений Украина потеряла 19 военнослужащих, в том числе 17 представителей Вооруженных сил Украины и 2 – Министерства внутренних дел", - сообщил он 11 февраля.

Селезнев также добавил, что получили ранения 78 военнослужащих различных силовых структур. В настоящее время они госпитализированы в медучреждения.

И.о. спикера Генштаба также рассказал, что всего в настоящее время в госпиталях и медучреждениях находится 591 военнослужащий из них 26 – с тяжелыми ранениями. Кроме того, в плену у боевиков находится 204 военнослужащих.

Отметим, министр обороны Украины Степан Полторак заверил, что под Дебальцево ситуация контролируется и нет никакого "котла".

Министр заверил, что ситуация в районе Дебальцево контролируемая.

"Нет никакого "котла". Это выдумка тех, кто хочет, чтобы он был. Подразделение, которое находится в Дебальцево и вокруг, ему поступают патроны, боеприпасы. Есть сообщение, связь и есть взаимодействие.

Мы работаем в соответствии с планом. Сейчас мы проводим мероприятия по усилению группировки", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...