Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: в Крыму хотят заочно судить "праворадикалов", уничтоживших автобусы с крымскими "титушками"

Украина
1108
крым, украина, корсунь, антимайдан, титушки, евромайдан
Самопровозглашенные власти Крыма намерены подавать на корсунских активистов в московский суд по правам человека за разбитые автобусы "антимайдана".

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на СМИ Крыма.

«Представители правозащитных организаций в Москве снова к нам обратились, чтобы мы предоставили информацию - собраны материалы на 250 человек вот с той корсунской трагедии. Мы сейчас 12-14 первых дел передаем в Москву, для того чтобы они пошли в суды по правам человека. То есть начинается рутинная работа с судами», - сообщил "председатель" Ялтинского горсовета Валерий Косарев.

Ранее Косарева и другого участника дела, юриста Андрея Чумаченко наградили скандальной путинской медалью за аннексию Крыма.

Как сообщал Dialog.ua, Российские спецслужбы арестовали предполагаемого шпиона на Черноморском флоте России, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По данным источника, речь идет о члене экипажа танкера «Койда» Сергее Минакове.

«В отношении Минакова возбуждено уголовное дело, ему предъявлено официальное обвинение в шпионаже. Он служил на танкере «Койда» в составе Феодосийского дивизиона судов в Черном море», — информировал источник, добавив, что правоохранители провели следственные действия на «Койде», после чего Минаков был доставлен в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...