Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: населенный пункт Логвинов под контролем Украины, по Дебальцево террористы стреляют из всех видов оружия

Военное обозрение
2371
Логвинов, Дебальцево, новости, украина, Россия
На Дебальцевском направлении идут ожесточенные бои.

"Силы АТО продолжают вооруженное противостояние террористам. Так в течение дня преступники почти 80 раз обстреляли украинские позиции.

Наиболее горячо было на Дебальцевском направлении. Здесь преступники использовали практически все виды оружия. С Градов, артиллерии и танков враг 6 раз наносил удары по Чернухино, 4 раза по Санжаровке. Также под удары попали Попасная, Луганское, Миус.

Свой основной удар террористы сосредоточили на самом городе Дебальцево. 5 раз враг бил по городу из артиллерии и столько же раз с Градом", - сообщили в АТЦ

Утром, в районе поселка Логвинов, преступники штурмовали наши позиции. Однако и в настоящее время населенный пункт находится в зоне огневого контроля украинской артиллерии.

Стабильное наращивание активности обстрелов врага фиксируется и на Луганском направлении. Трижды с градов обстреляли поселок Крымское, дважды Новотошковское.

Все огневые атаки террористов бойцы АТО успешно отбили, нанеся противнику многочисленных потерь в живой силе и технике.

Также следует отметить, что сегодня некоторые СМИ так называемой «Малороссии» распространили ложную информацию об обстреле наших позиций авиацией Российской Федерации. Пресс-центр сообщает - подобные заявления являются лживыми, и призываем украинских журналистов не поддаваться на информационные провокации.

Ранее "Диалог" сообщал, что по данным АТЦ сейчас идут бои за трассу Артемовск-Дебальцево.

По состоянию на вечер понедельника продолжается ожесточенный бой за контроль над трассой Дебальцево-Артемовск, а информация об окружении Дебальцево не подтверждается, заявляет штаб спецоперации на востоке Украины.

"Прямо сейчас идут бои за трассу Артемовск-Дебальцево, там сейчас продолжается боевое противостояние", - сообщил представитель штаба Андрей Лысенко в понедельник вечером.

Он не подтвердил информацию об окружении ополченцами украинских военных в Дебальцево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...