АТЦ: населенный пункт Логвинов под контролем Украины, по Дебальцево террористы стреляют из всех видов оружия

На Дебальцевском направлении идут ожесточенные бои.
АТЦ: населенный пункт Логвинов под контролем Украины, по Дебальцево террористы стреляют из всех видов оружия

"Силы АТО продолжают вооруженное противостояние террористам. Так в течение дня преступники почти 80 раз обстреляли украинские позиции.

Наиболее горячо было на Дебальцевском направлении. Здесь преступники использовали практически все виды оружия. С Градов, артиллерии и танков враг 6 раз наносил удары по Чернухино, 4 раза по Санжаровке. Также под удары попали Попасная, Луганское, Миус.

Свой основной удар террористы сосредоточили на самом городе Дебальцево. 5 раз враг бил по городу из артиллерии и столько же раз с Градом", - сообщили в АТЦ

Утром, в районе поселка Логвинов, преступники штурмовали наши позиции. Однако и в настоящее время населенный пункт находится в зоне огневого контроля украинской артиллерии.

Стабильное наращивание активности обстрелов врага фиксируется и на Луганском направлении. Трижды с градов обстреляли поселок Крымское, дважды Новотошковское.

Все огневые атаки террористов бойцы АТО успешно отбили, нанеся противнику многочисленных потерь в живой силе и технике.

Также следует отметить, что сегодня некоторые СМИ так называемой «Малороссии» распространили ложную информацию об обстреле наших позиций авиацией Российской Федерации. Пресс-центр сообщает - подобные заявления являются лживыми, и призываем украинских журналистов не поддаваться на информационные провокации.

Ранее "Диалог" сообщал, что по данным АТЦ сейчас идут бои за трассу Артемовск-Дебальцево.

По состоянию на вечер понедельника продолжается ожесточенный бой за контроль над трассой Дебальцево-Артемовск, а информация об окружении Дебальцево не подтверждается, заявляет штаб спецоперации на востоке Украины.

"Прямо сейчас идут бои за трассу Артемовск-Дебальцево, там сейчас продолжается боевое противостояние", - сообщил представитель штаба Андрей Лысенко в понедельник вечером.

Он не подтвердил информацию об окружении ополченцами украинских военных в Дебальцево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...