На Львовщине повестки будут вручать водителям на блокпостах

​Во Львовской области работники военкоматов совместно с ГАИ будут вручать повестки водителям на блокпостах.
На Львовщине повестки будут вручать водителям на блокпостах

Об этом сегодня во время брифинга заявил и.о. военного комиссара Львовского областного комиссариата Александр Тищенко, передает 8 февраля "Униан". 

"Если сегодня совместно с работниками ГАИ мы доработаем общий алгоритм действий, то уже завтра, во вторник, наши специалисты приступят к исполнению своих обязанностей", - отметил Тищенко. 

По его словам, представители военных комиссариатов будут работать совместно с ГАИ не только на блокпостах при въезде во Львов, но и на автодорогах Львовской области. Тищенко также отметил, что в настоящее время во Львовской области около 2 тысяч человек уклоняются от мобилизации. 

Как уточнили во Львовском областном военном комиссариате, повестки будут вручаться водителям транспортных средств, а пассажирам автомобилей повестки могут вручаться для уточнения учетных данных "только при наличии у них документов и если они подпадают под возрастную категорию тех, кто может быть мобилизован". 

В облкомиссариате также отметили, что за прошедшие выходные дни представителями военкоматов вместе с ГАИ были вручены 50 повесток, что военные считают "эффективной мерой". 

Как сообщал Dialog.ua, во Львове повестки в военкомат выписывают водителям на дорогах - прямо на въездах в город.

Работники ГАИ останавливают машины, а дежурящие с ними представители военкоматов тут же выписывают повестки автомобилистам и вручают их.

Две недели назад на въездах во Львов, а также на трассах возле границ с соседними областями, поставили больше десятка блокпостов, которые призваны защищать столицу Галичины от бандитов и сепаратистов. Останавливают как не местных, так и автомобили с львовскими номерами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...