Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На Львовщине повестки будут вручать водителям на блокпостах

Украина
1638
львов, гаи, водители, мобилизация
​Во Львовской области работники военкоматов совместно с ГАИ будут вручать повестки водителям на блокпостах.

Об этом сегодня во время брифинга заявил и.о. военного комиссара Львовского областного комиссариата Александр Тищенко, передает 8 февраля "Униан". 

"Если сегодня совместно с работниками ГАИ мы доработаем общий алгоритм действий, то уже завтра, во вторник, наши специалисты приступят к исполнению своих обязанностей", - отметил Тищенко. 

По его словам, представители военных комиссариатов будут работать совместно с ГАИ не только на блокпостах при въезде во Львов, но и на автодорогах Львовской области. Тищенко также отметил, что в настоящее время во Львовской области около 2 тысяч человек уклоняются от мобилизации. 

Как уточнили во Львовском областном военном комиссариате, повестки будут вручаться водителям транспортных средств, а пассажирам автомобилей повестки могут вручаться для уточнения учетных данных "только при наличии у них документов и если они подпадают под возрастную категорию тех, кто может быть мобилизован". 

В облкомиссариате также отметили, что за прошедшие выходные дни представителями военкоматов вместе с ГАИ были вручены 50 повесток, что военные считают "эффективной мерой". 

Как сообщал Dialog.ua, во Львове повестки в военкомат выписывают водителям на дорогах - прямо на въездах в город.

Работники ГАИ останавливают машины, а дежурящие с ними представители военкоматов тут же выписывают повестки автомобилистам и вручают их.

Две недели назад на въездах во Львов, а также на трассах возле границ с соседними областями, поставили больше десятка блокпостов, которые призваны защищать столицу Галичины от бандитов и сепаратистов. Останавливают как не местных, так и автомобили с львовскими номерами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...