Загрузка...

Во Львове "уклонистов" ловят с помощью ГАИ

Украина
3200
гаи, повестки в армию, армия украины ,всу, львов, новости украины, общество
Во Львове повестки в военкомат выписывают водителям на дорогах - прямо на въездах в город.

Работники ГАИ останавливают машины, а дежурящие с ними представители военкоматов тут же выписывают повестки автомобилистам и вручают их.

Две недели назад на въездах во Львов, а также на трассах возле границ с соседними областями, поставили больше десятка блокпостов, которые призваны защищать столицу Галичины от бандитов и сепаратистов. Останавливают как не местных, так и автомобили с львовскими номерами.

Как ранее передавал Диалог.ua, юридических оснований для запрета выезда за пределы Украины для военнообязанных нет.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил заместитель руководителя главного департамента по вопросам национальной безопасности и обороны Администрации президента Алексей Покотило.

"Военнообязанные при смене места проживания обязаны проинформировать военкомат. Законодательных оснований на сегодняшний день запрещать военнообязанным выезд за границу нет", – сказал он на брифинге.

Как известно, ранее в Генштабе также заверили, что для выезда за границу мужчинам не нужны никакие справки из военкомата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...