Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Севастополе арестовали банкоматы "ПриватБанка"

Украина
1436
крым, приватбанк, арест банкоматов, фонд защиты вкладчиков, коломойский, конфликт на востоке украины
Арест произведен согласно иску "Фонда защиты вкладчиков" .

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю арестовали 94 банкомата, принадлежащих "ПриватБанку", сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, арест произведен согласно иску "Фонда защиты вкладчиков" из-за неисполнения обязательств банка перед вкладчиками.

"Обеспечительные меры применяются в целях гарантии исполнения судебного решения. Это применяемые судом срочные процессуальные меры временного характера, гарантирующие возможность реализации исковых требований или способствующие сохранению существующего положения между сторонами до вынесения окончательного судебного акта", - сказано в сообщении.

Напомним, в апреле прошлого года президент РФ подписал закон о защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и действующих на территории Крыма и Севастополя. Документ создал компенсационные механизмы в отношении вкладов крымчан в банках полуострова с лимитом компенсации в 700 тысяч рублей (около 222 тыс. грн).

Добавим, Государственный совет Крыма 3 сентября национализировал имущество Коломойского, которому принадлежит и "ПриватБанк", на территории полуострова. Ранее в Москве арестовали имущество Коломойского. В Следственном комитете Российской Федерации заявили, что ЗАО "Элит-Холдинг", соучредителем которого является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования "преступной деятельности на территории юго-востока Украины". В январе так называемые власти Крыма намерены начать продажу национализированного имущества. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...