Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Беспорядки на стадионе в Каире привели к гибели 19 человек

Новости 18+
782
фанаты замалек, каир ,беспорядки ,происшествие, трагедия
В воскресенье, 8 февраля перед спортивным комплексом сил ПВО в Каире вспыхнули столкновения между силами безопасности и радикальными болельщиками футбольного клуба "Замалек".

По состоянию на 9 февраля число жертв беспорядков на стадионе в Каире возросло до 19 человек, 18 фанатов арестованы.

Напомним, возникла давка, которая и привела к большому количеству жертв. В результате погибло 19 человек, 22 полицейских получили ранения, 18 фанатов были арестованы.

Как ранее передавал Диалог.ua, в египетской столице во время демонстраций, приуроченных к годовщине «революции 25 января», погибли 11 человек.

Как сообщает Agence France-Presse, столкновения происходят в столице Египта между демонстрантами и сотрудниками правоохранительных органов.

По информации The Daily News Egypt, в "северной столице" страны Александрии во время митинга исламистов погибли два человека. По данным СМИ, двое участников акции открыли беспорядочный огонь по прохожим. Один из стрелявших был ликвидирован полицейскими, второй при задержании получил ранения.

Также в Египте произошло несколько взрывов. Одно устройство сработало неподалеку от спортивного клуба в каирском районе Альф-Маскан, пострадали двое полицейских. Еще одно взрывное устройство сработало на газопроводе в Рамадане. Сотрудники МВД обезвредили в общей сложности около десяти взрывных устройств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...