Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Участки, где должны голосовать Ринат Ахметов и Борис Колесников в Донецке, не открылись

Украина
2101
По состоянию на полдень 25 мая, избирательные участки в Донецке, где на президентских выборах должны голосовать Ринат Ахметов и Борис Колесников, до сих пор не открылись.

Ко всему прочему, как сообщает Донецкая областная организация Комитета избирателей Украины, в Донецке и Горловке избирательные участки вообще не открылись. Вместе с Ахметовым и Колесниковым, возможность голосовать на выборах президента Украины отсутствует и у всех жителей обозначенных городов. Напомним, что избирательный участок по месту прописки Рината Ахметова был закрыт и в день референдума о статусе ДНР 11 мая.

Отмечаем также, что в Мариуполе не открылись 13 избирательных участков.

Напомним, что по информации наблюдателей совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецке по состоянию на 09:00 в Донецкой области не работает 15 окружных избирательных комиссий. № № 41, 42,43, 44, 45 - Донецк; № № 51, 52 - Горловка; № 53 - Енакиево; № 54 - Торез; № 55 - Шахтерск; № 46 - Артемовск. Часть избирательных комиссий в округе открылась, но пока работают без избирательных бюллетеней.

№ 48 - Краматорск; № 56, 57 - Макеевка; № 60 - Марьинка. ОИК не работает, но открылись некоторые участки.

Только в 7 округах в Донецкой области открылась часть избирательных участков и пытается организовать процесс голосования: № 47 - Александровка. Открылось только 19 избирательных участков.В 2 комиссиях председатель и секретарь сложили свои полномочия, но комиссии решили работать дальше; № 49 - Доброполье. В городе не открылось только 8 участков, по Добропольскому району - не открылся 1 участок; № 50 - в городе Красноармейске из 55 избирательных участков не открылось 6; № 58 - Мариуполь. Не открылись только 4 участка; № 59 - Мариуполь. Открылся 91 участок, 8 участков не открылись; № 61 - Докучаевск. Часть участков в округе открылись, но уже утром несколько участков (№ 140803, № 140800, № 140792) были захвачены представителями ДНР; № 62 - Старобешево. В округе участковые комиссии только получают бюллетени. Участок № 140472 в 05:00 утра пришли представители ДНР и запретили работать членам УИК. В Амвросиевке во многих помещениях УИК неизвестные разбили окна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...