Загрузка...

СМИ: На Курском вокзале в Москве ищут взрывчатку

Полиция эвакуировала пассажиров, помещения вокзала обследуют кинологи
Россия, Москва, Курский вокзал, происшествия, минирование, взрывчатка, терроризм, полиция, криминалмв
Россия, Москва, Курский вокзал, происшествия, минирование, взрывчатка, терроризм, полиция, криминалмв

Полиция эвакуировала людей с Курского вокзала в Москве из-за сообщения о бомбе. Об этом в воскресенье, 8 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

"Сегодня на службу "02" позвонил неизвестный, который сообщил о заложенном взрывном устройстве на Курском вокзале. Полиция провела эвакуацию людей, помещения вокзала обследуют кинологи", — сказал собеседник ТАССа.

Сообщается, что пассажиров, прибывающих на вокзал, просят быстрее покидать его территорию. Для ускорения эвакуации на всей территории транспортного узла отключены турникеты.

Полиция эвакуировала Курский вокзал в Москве после анонимного телефонного сообщения о взрывном устройстве в августе прошлого года. Тогда сообщение о бомбе не подтвердилось.

За ложное сообщение об акте терроризма в России предусмотрена уголовная ответсвенность. Нарушителям грозит до 200 тысяч рублей штрафа и до трех лет лишения свободы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
!!!ВСУ разгромили россиян на Светлодарской дуге: подорван БТР, у наемников большие потери!! Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас!
Все новости »
Загрузка...