Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: "при исполнении воинского долга" в Донбассе погиб российский офицер

Украина
3013
российский военный, кадет, украина, донбасс, груз-200
В соболезновании кадетской школы о гибели военного не указано, где именно "исполнял военный долг" российский солдат.

Сообщение о гибели 23-летнего жителя Екатеринбурга Никиты Санькова, который до последнего времени служил во Владикавказе, в 19-ой мотострелковой бригаде, появилось в социальных сетях, в частности в группе «Груз 200 из Украины в Россию» в Facebook. Из опубликованных данных следует, что он погиб 9 января на юго-востоке Украины, пишет издание "Znak.com".

Никита Саньков родился 31 июля 1991 года, окончил Свердловский кадетский корпус (Сысерть), далее Екатеринбургское высшее артиллерийское командное училище, а затем служил во Владикавказе.

На странице Свердловского кадетского корпуса в соцсети «ВКонтакте» опубликовано соболезнование по поводу гибели Санькова: «Почтим память нашего выпускника - Санькова Никиты Сергеевича, погибшего при исполнении воинского долга 09 января 2015 года.. Вечная память», написал директор кадетской школы Валерий Данченко. Правда, он не уточнил, где именно погиб Никита Саньков.

В официальной группе 19-ой Краснознаменной Воронежско-Шумленской орденов Трудового Красного знамени и Суворова II степени мотострелковой бригады в соцсети «ВКонтакте» ее участники написали, что Никита Саньков был лейтенантом, командиром взвода. Подробности его гибели остаются неизвестными.

Как сообщал Dialog.ua, Минобороны опубликовало документы погибших российских военных.

В Минобороны заявили, что документы были извлечены с российских наемников.

"Вот эти документы забрали воины 128-й механизированной бригады с трупов российских наемников, которые были уничтожены во время очередного боя. С паспортов видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане Российской Федерации", - заявили в Минобороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...