Загрузка...

Десантники и спецназовцы Германии готовы помочь ополченцам Юго-Востока Украины

Украина
7945
Бойцы немецкого регионального отделения "Международного союза десантников" готовы отправиться в Украину и принять участие в боевых действиях на Юго-Востоке страны.

Как сообщил представитель отделения, которое насчитывает чуть более 50 человек, десантники осуждают действия нынешнего украинского правительства и готовы выехать на помощь ополченцам. Это неудивительно, ведь практически все состоящие в союзе десантники - выходцы из СССР.

Впрочем, не только этнические русские готовы воевать бок о бок с ополчением Юго-Востока Украины. Так, ветеран спецназа ГДР Александр Кифель готов организовать для Донбасса добровольческий батальон имени Эрнста Тельмана.

"Никакого наемничества. Как в Испании в 36-м — только добровольцы. Если обстановка на Юго-Востоке Украины будет накаляться, поеду туда со своими товарищами сражаться с фашизмом", - говорит Кифель.

Как сообщал Dialog.ua ранее, министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков 22 мая выразил мнение, что украинская армия попытается зачистить Юго-Восток "одним ударом".

"Как я понимаю, хотят "зачистить" весь Юго-Восток "одним ударом" — поэтому и тянут силы к Луганску — сосредотачивались. Чтобы начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске", — сообщил Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...