Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Игорь Стрелков: Завтра-послезавтра может начаться одновременная зачистка всего Юго-Востока

Украина
8691
Министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщил, что 22 мая на Востоке Украины наблюдается "полное затишье".

По мнению Стрелкова, это может означать, что украинские военные готовятся провести зачистку Юго-Востока Украины "одним ударом".

"Сегодня — полное затишье. Ни выстрела. Как я понимаю, хотят "зачистить" весь Юго-Восток "одним ударом" — поэтому и тянут силы к Луганску — сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске", — сообщил Стрелков.

Как заявляют источники в "народном ополчении", прибытие новой техники отмечено сразу в нескольких населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, преимущественно расположенных у границ с другими регионами Украины.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 22 мая в Луганской области между силами АТО и вооруженными ополченцами уже больше четырех часов продолжалось вооруженное противостояние.

"Города Рубежное и Лисичанск соединяют два моста. Один из них террористы взорвали. Пока бой продолжается на втором мосту. Бойцы нацгвардии пытаются выбить террористов из моста, однако те перекрыли пути грузовиками и бензовозами. Пока бой продолжается. Об увеличении количества раненых или появлении погибших пока неизвестно", - прокомментировали ситуацию силовики.

Напомним, Игорь Стрелков был назначен министром обороны ДНР на сессии Верховного Совета республики, которая прошла 15 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...