Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Игорь Стрелков: Завтра-послезавтра может начаться одновременная зачистка всего Юго-Востока

Украина
Министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщил, что 22 мая на Востоке Украины наблюдается "полное затишье".

По мнению Стрелкова, это может означать, что украинские военные готовятся провести зачистку Юго-Востока Украины "одним ударом".

"Сегодня — полное затишье. Ни выстрела. Как я понимаю, хотят "зачистить" весь Юго-Восток "одним ударом" — поэтому и тянут силы к Луганску — сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске", — сообщил Стрелков.

Как заявляют источники в "народном ополчении", прибытие новой техники отмечено сразу в нескольких населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, преимущественно расположенных у границ с другими регионами Украины.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 22 мая в Луганской области между силами АТО и вооруженными ополченцами уже больше четырех часов продолжалось вооруженное противостояние.

"Города Рубежное и Лисичанск соединяют два моста. Один из них террористы взорвали. Пока бой продолжается на втором мосту. Бойцы нацгвардии пытаются выбить террористов из моста, однако те перекрыли пути грузовиками и бензовозами. Пока бой продолжается. Об увеличении количества раненых или появлении погибших пока неизвестно", - прокомментировали ситуацию силовики.

Напомним, Игорь Стрелков был назначен министром обороны ДНР на сессии Верховного Совета республики, которая прошла 15 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »