Загрузка...

Экс-мэр Киева Черновецкий получал от Лазаренко предложение "пощипать Украину"

Украина
1954
лазаренко, черновецкий, политика, киев, украина
​Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал, что в свое время бывший премьер Украины Павел Лазаренко предлагал ему "пощипать" страну.

"С Лазаренко у меня была только одна интересная встреча. Я тогда занимался бизнесом - поставками электроэнергии. Он увидел меня первый раз. Он сидел за столом, а потом подошел ко мне и говорит: "Знаешь, Леонид, мне говорят, что ты хороший парень и с тобой можно работать. Ну, так что, пощипаем Украину? И завтра у тебя не будет проблем", - рассказал Черновецкий.

Он также сказал, что Лазаренко "потянул за собой десятки, если не сотни порядочных бизнесменов".

"Они просто не смогли отказаться от этого предложения и их стали считать коррупционерами. Он потянул их за собой и создал для них проблемы. Я об этих проблемах сразу подумал и больше с ним никогда не встречался", - сообщил экс-мэр столицы.

Ранее экс-мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал о том, что в свое время очень много общался с Виктором Януковичем и убеждает, что последний имел привычку – обманывать.

Черновецкий также назвал Януковича трусом.

"У меня было такое ощущение, что Янукович пришел навечно. Он все делал так, что вроде как и просчитаться не мог. По натуре он - "кидала". То есть человек, который обманывает. Я даже не знаю, на чем у него строились отношения со своими партнерами. Я очень много с ним общался. Вероятно, даже больше чем люди с которыми он был близок. Его натура - обманывать и у него это хорошо получалось с украинским народом. Меня это настолько раздражало и вызывало такой протест.

Мне казалось, что он может идти до конца, но оказалось, что он трус. Он убежал. Хотя, наверное, он мог остановить все, что происходило. У него были для этого возможности", - отметил Черновецкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...