Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АП: Порошенко подтвердил встречу "Нормандской четверки" 11 февраля в Минске

Украина
1869
МИД, Россия, Украина, Нормандская четверка, встреча, Минск
Петр Порошенко, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Владимир Путин договорились провести встречу в нормандской формате в среду 11 февраля в Минске.

Об этом сообщили в Администрации Президента Украины Петра Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко, Президент Франции Франсуа Олланд, Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудили в ходе телефонной конференции в нормандской формате пути достижения мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

"Собеседники достигли прогресса в обсуждении комплекса мер по имплементации Минских договоренностей.

Они договорились провести экспертные консультации в Берлине представителей МИД в понедельник и встречу Трехсторонней контактной группы во вторник с участием подписантов Минских договоренностей", - говорится в сообщении пресс-службы украинского Президента.

Участники встречи ожидают, что их усилия во время встречи в Минске приведут к немедленному и безусловному двустороннему прекращению огня.

Напомним, в настоящее время идет подготовка к саммиту "в нормандском формате", который может состояться в Минске 11 февраля.

Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

"При этом в рамках усилий по всеобъемлющему урегулированию конфликта на востоке Украины они продолжили работу над пакетом мер. Эта работа завтра продолжится в Берлине с целью двигаться по направлению саммита в "нормандском формате" в ближайшую среду в Минске", - отметил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...