Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кличко: украинские реформы милиции и медицины начнутся с Киева, а Запад нам поможет

Украина
976
кличко, украина, киев, мюнхен
Во время своего выступления на тему "Борьба против государственной уязвимости и ошибок: измерение коррупции" в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности мэр Киева Виталий Кличко сделал ряд заявлений о будущих реформах в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба столичного головы 7 февраля:.

"Украина длительное время жила в системе давления Российской Федерации, которая делала все, чтобы в Украине не развивались институты государственной власти и весь сектор безопасности, включая армию. Теперь, когда мы столкнулись с ситуацией на Востоке Украины, нам нужна помощь в отборе и подготовке кадров, которые смогут выстроить эффективные структуры во всех сферах госуправления. Нам необходимы опыт и знания, которые имеют западные страны", - отметил Виталий Кличко.

Говоря о противодействии коррупции, которая является главным препятствием для такого реформирования, мэр Киева отметил, что очень интересен в этом плане опыт Грузии, которой помогали многие страны ЕС и США, и которая смогла добиться впечатляющих результатов.

Он также рассказал, как власть Киева борется с коррупцией. И отметил, что в этом процессе основные принципы - прозрачность и публичность. "Сегодня работаем над внедрением системы электронного управления в Киеве, чтобы сделать все процессы в столице прозрачными. А одним из первых шагов станет электронный бюджет, чтобы киевляне видели все доходы и расходы и могли контролировать власть", - сказал Виталий Кличко.

Он отметил, что реформы полиции и медицины в Украине начнутся с Киева и также будут способствовать преодолению коррупции в этих сферах.

Как сообщал Dialog.ua, мэр Киева Виталий Кличко в ходе Мюнхенской конференции по безопасности провел встречу с министром обороны Канады Робом Николсоном.

Об этом сообщает официальный сайт Кличко.

"Канада обещает гуманитарную помощь, снаряжение, средства защиты и обучение наших военных", — цитирует сайт слова Кличко.

Сообщается, что, Николсон заверил, что Канада готова поддерживать Украину сколько будет нужно.

"И, в частности, Николсон пообещал помощь по обучению и подготовке украинских военных в академиях Канады", — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...