Загрузка...

Бывший боевик, а нынче президент Чечни Рамзан Кадыров: Порошенко "шут"

​Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал "шутами" экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и президента Украины Петра Порошенко.
Порошенко, Кадыров, Чечня, шут, политика, общество, Саакашвили
Порошенко, Кадыров, Чечня, шут, политика, общество, Саакашвили

"Родившийся шутом человек королем никогда не станет, если даже годами будет протирать штаны на королевском троне", — написал он в своем инстаграме.

Он отметил, что американцы поймали Саакашвили и сделали президентом Грузии.

"А он, вместо того чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию", — отметил Кадыров.

Глава Чечни также задался вопросом, каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?

Он подчеркнул, что США используют таких "затейников", чтобы стравливать государства и держать мир в хаосе.

"Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И тем более не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой", — добавил Кадыров.

Он также выразил уверенность, что Россия и Украина будут жить в мире и согласии.

"Россия никогда не ставила цель захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма, братская Украина!" — заключил глава Чечни.

Отметим, как ранее Саакашвили заявил, что если Украина получит оружие от США, то она сможет захватить всю Россию. США готовы предоставить беспилотники и артиллерию для повышения боеспособности украинской армии. Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире одного из украинских телеканалов.

"Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", — сказал он.

По мнению политика, главное, что мешает вооруженным силам Украины, — это устаревшее противотанковое оружие.

"Но более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе", — полагает он.

Саакашвили заявил, что США готовы предоставить также беспилотники и артиллерию для повышения боеспособности украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...