Нацгвардия получила новую военную технику

Фото
2108

Национальная гвардия получила специализированную бронетанковую технику.

Секретарь СНБО Александр Турчинов осмотрел современную специализированную автомобильную и бронетанковую технику, которая поступила на вооружение ВС Украины и Нацгвардии Украины.

Ранее "Диалог" сообщал, что Служба безопасности Украины обнародовала запись переговоров боевиков о доставке тел погибших в РФ по поддельным документам. Видео опубликовано на канале СБУ в Youtube.

На записи – переговоры представителя РФ Евгения Анатолиевича с позывным "Вождь" и представителя боевиков В. Беззаконного из Донецка об отправке тел погибших бойцов в Ростов-на-Дону. Так, из переговоров становится ясно, что боевики довозят тела погибших до границы с Россией, после чего их забирает российская сторона и переоформляет документы о смерти. По словам российского представителя, речь идет о сотнях тел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...