Донецкий металлургический завод обстреляли из миномета

Фото
3131

В Донецке металлургический завод подвергся обстрелу из миномета.

Электрическая подстанция подверглась обстрелу из миномета. Пострадал внутренний двор - выбиты стекла, также пострадало и оборудование. О жертвах не сообщается.

Ранее "Диалог" сообщал, что наблюдатели СММ ОБСЕ осмотрели повреждения в результате обстрела Кировского района Донецка.

В результате обстрела Донецка 4 февраля погибли 6 человек, 25 получили ранения.

Об этом сообщается в отчете мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Наблюдатели СММ осмотрели поврежденный в результате обстрела 4 февраля Кировского района Донецке и оценили три разных места в этом районе. Наблюдатели видели повреждения стены детского сада № 381, расположенного по адресу ул. Пинтера, 10, и в многоквартирном доме неподалеку. Повреждения вызваны осколками снарядов РСЗО. Тротуар также поврежден снарядами. СММ рассмотрела четыре воронки от ударов на трех участках (в том числе на двух – в больнице) и сделала выводы, что они вызваны снарядами, выпущенными из РСЗО "Ураган" с юго-западного направления", - говорится в сообщении.

Также сообщалось, что по данным медперсонала больницы № 24, куда были доставленные пострадавшие от обстрела, на месте погибли 5 человек, еще 26 получили ранения. Позже один из раненых скончался в больнице.

Напомним, в результате обстрела Донецка 4 февраля Донецке бе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...