Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров: я не допущу в Чечню ни одного человека, воевавшего в Сирии

Военное обозрение
1684
обсе, чечня, кадыров
Рамзан Кадыров заявил, что спецслужбы США и стран Запада делают все, чтобы события в Сирии носили затяжной характер.

"Дорогие друзья! В пятницу вечером я встретился с руководящим и командным составом МВД по ЧР. За последнее время мы используем новые методы профилактики терроризма и экстремизма. Анализ свидетельствует, что это дает хорошие результаты. Республика является стабильным регионом, привлекательна для инвестиций. Я обратил внимание на необходимость держать на особом контроле вопросы оперативной работы. Спецслужбы США и стран Запада делают все, чтобы события в Сирии носили затяжной характер. Нельзя допустить ни одного случая бесконтрольного появления в Чечне человека, воевавшего в этой стране. Также не должно быть фактов вербовки молодежи на эту войну", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Рамзан Кадыров заявил, что "враги России" хотят развить ситуацию по Югославскому сценарию.

"Наши враги, глобальные сатанисты, хотят развить ситуацию по югославскому сценарию. Они хотят повторить с нами события в Югославии. Хотят принести хаос в Украину, а потом перенести его на Россию. Поэтому нам надо одно – не верить, не бояться и не подчиняться. Нужно делать то, что нужно России, не обращая на наших врагов никакого внимания. Так как мы живём в эпоху мобилизации всех врагов России. Сейчас, можно сказать, предвоенная ситуация, а может даже уже и в прямой военной ситуации. Здесь спасение в единстве – мобилизации всего народа. Народ нельзя будет победить, если он будет един. Наша самая большая угроза – это пятая колонна внутри России. Потому что с внешними врагами мы выдержим. Да и не посмеют они нас тронуть. Но главная угроза существует изнутри. В настоящий момент для России это самая главная угроза", - написал он у себя в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...