Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-мэр Николаева осужден на 8 лет за хищение иностранных инвестиций

Криминал
990
мэр, николаев, имущество, инвестиции, корея
Бывшего мэра Николаева Александра Бердникова приговорили к 8 годам заключения с конфискацией половины имущества и лишения права в течение трех лет занимать руководящие должности.

Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Апелляционный суд Николаевской области признал экс-чиновника виновным в хищении иностранных инвестиций в сумме более 2,5 млн долл США.

В ГПУ напомнили, что в 2008 году гражданин республики Южная Корея инвестировал в развитие сельского хозяйства Николаевской области более 2,5 млн долл США, которые мошенническим путем были присвоении экс-мэром города Николаева. 

Как сообщал Dialog.ua, в Николаеве арестовали пророссийского депутата после выступления на российском ТВ.

Депутат Николаевского областного совета русофил и украинофоб Николай Машкин, который являющегося членом исполкома областной организации "Партии развития Украины", задержан после эфира на канале "Анна-news", сообщают местные СМИ.

По данным источника николаевских журналистов, с депутатом-сепаратистом в настоящее время работают сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области.

Вчера в интернете появилось интервью Машкина абхазскому телеканалу «Анна-news», который активно поддерживает сепаратистов Донбасса. Николаевский депутат пророчил приход в Николаев русских танков и заявлял, что их будут «встречать с хлебом-солью». Также он уничижительно высказывался о жителях Западной Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...