Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Яценюк: военного пути решения конфликта в Донбассе не существует

Арсений Яценюк заявил, что в Европе никто не хочет полномасштабной войны.
Яценюк, Донбасс, война
Яценюк, Донбасс, война

Премьер Арсений Яценюк заявил о невозможности военного решения конфликта на Донбассе, сообщает Lb.ua.

«Мы понимаем, что военного решения, классического чисто военного, не существует. Никто не хочет новой и полномасштабной войны в Европе», - сказал он.

Премьер-министр подчеркнул, что Украина нуждается в укреплении своего военно-оборонительного потенциала. Так, по словам Яценюка, вооружение будет использовано не для наступления, а для обороны.

Ранее "Диалог" сообщал, что Рамзан Кадыров заявил, что "враги России" хотят развить ситуацию по Югославскому сценарию.

"Наши враги, глобальные сатанисты, хотят развить ситуацию по югославскому сценарию. Они хотят повторить с нами события в Югославии. Хотят принести хаос в Украину, а потом перенести его на Россию. Поэтому нам надо одно – не верить, не бояться и не подчиняться. Нужно делать то, что нужно России, не обращая на наших врагов никакого внимания. Так как мы живём в эпоху мобилизации всех врагов России. Сейчас, можно сказать, предвоенная ситуация, а может даже уже и в прямой военной ситуации. Здесь спасение в единстве – мобилизации всего народа. Народ нельзя будет победить, если он будет един. Наша самая большая угроза – это пятая колонна внутри России. Потому что с внешними врагами мы выдержим. Да и не посмеют они нас тронуть. Но главная угроза существует изнутри. В настоящий момент для России это самая главная угроза", - написал он у себя в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Мост Днепр
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...