Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: В Симферополе "национализировали" две торговые фирмы

Украина
1075
Национализировали, Крым ,Симферополь, компании, захват
В Симферополе прошла так называемая "национализация" частных предприятий в районе Кубанского рынка.

Очевидцы сообщают, что вооруженные люди в камуфляже и масках оцепили главный офис ЧП "Бережной", который владеет сетью магазинов "Везунчик", пишет издание События Крыма.

"Ворвались к ним в здание люди в камуфляже, с автоматами. С ними еще "самооборона" была. Что-то там кричали сотрудникам, оцепили здание, в которое никого не впускали и не выпускали", – рассказал очевидец.

Похожая ситуация произошла и у офиса компании "Крымский султан", которая занимается изготовлением кондитерских изделий. Обе частные фирмы находятся недалеко друг от друга.

Владельцы предприятий, как и силовики, ситуацию не комментируют.

Напомним, крымская власть заявила, что выработает свою позицию в отношении компании «ДТЭК «Крымэнерго».

Крым может национализировать энергоснабжающую компанию «ДТЭК «Крымэнерго», которая является частью холдинга ДТЭК украинского олигарха Рината Ахметова. Об этом сообщил министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров, передает «Крыминформ».

«Я думаю, все возможно: и национализация, и принудительный выкуп, и просто выкуп, и просто договориться можно. Мы выработаем свою позицию в отношении этой компании», — сказал министр.

По словам министра, мысли о национализации появились после длительных отключений электроэнергии крымским потребителям 19–20 декабря, в результате которых ряд потребителей региона провели без электроэнергии более суток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...