Загрузка...

"Азов": в бою под Ленинским погиб наш друг

Военное обозрение
1323
Полк, Азов, бой, погиб, друг, товарищ
Полк "Азов" сообщает о гибели одного из членов полка, украинского военного Степана около населенного пункта Ленинское вчера, 5 февраля.

"Сегодня ночью разведгруппа полка Азов у поселка Ленинское столкнулась с контрразведкой террористов, превосходящей в несколько раз. Прикрывая ценой собственной жизни собратьев, друг Степан по позывным "Уж" погиб от вражеского оружия", - сказано в сообщении полка на странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что восьмерых раненых бойцов АТО освободили из плена боевиков.

Обмен состоялся по принципу "всех на всех". Украинские военные были обменяны на девятерых задержанных боевиков, передает ТСН.ua.

Шестеро из восьми освобожденных из плена - это защитники Донецкого аэропорта. Освобожденные бойцы все имеют ранения. Трое из них требуют особого медицинского ухода - их забирали специальные машины скорой помощи.

По данным издания, среди пленных боевиков было двое наемников из России. Все боевики, которые удерживались украинскими силовиками, заявили, что они в удовлетворительном состоянии.

Кроме всего, информацию об освобождении 8 "киборгов" подтвердил в Facebook советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик. Он обнародовал фамилии военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...