Загрузка...

Представители ОБСЕ прибыли на место обстрела в Сартану

Украина
1175
сартана, мариуполь, обстрел, донбасс
В результате обстрела Сартаны разрушены 16 домов.

В Сартану на место обстрела прибыли представители ОБСЕ. 

Об этом 5 февраля сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета. 

"Утром на место обстрела прибыли представители ОБСЕ. Создана следственная группа горуправления милиции, свои задачи выполняют прокуратура и СБУ. Работники ГосЧС обследуют территорию на предмет наличия неразорвавшихся мин", - говорится в сообщении. 

Как сообщал Dialog.ua, в ночь на 5 февраля был обстрелян поселок Сартана в Ильичевском районе Мариуполя. 16 частных домов разрушены, перебиты газопроводы и ЛЭПы.

По данным волонтера Дмитрия Чичеры, обошлось без жертв.

В полку «Азов» говорят, что весь день 4 февраля в секторе «М» не смолкали бои. «Горячими» точками были Павлополь, Широкино и восточные подступы Мариуполя.

«Враг использует минометы, танки, ствольную и реактивную артиллерию. Наша артиллерия также не смолкает», - сообщили в пресс-службе полка.

В поселке Широкино, который был нейтральной зоной, также прошел бой.

«Двое ребят из "Азова" погибли под Широкино. Земля им пухом. Двое ребят из батальона "Феникс" погибли. Танковая группа российских оккупантов разгромлена. Группа российских оккупантов обстрелявших Мариуполь – уничтожена», - заявил в ФБ волонтер Чичера.

Информация о раненых уточняется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...