Загрузка...

Павел Губарев: Только независимость, только отделение от Украины

Видео
5701

Лидер народного ополчения Павел Губарев на сегодняшнем съезде лидеров ополчения Юго-Востока рассказал о своем видении развития ДНР.

«Выборы незаконны не только на территории наших независимых республик, но они также незаконны и в Украине. Потому как тот президент, который был раньше, был отстранен от власти незаконным путем. По сути произошел военный государственный переворот. Вина в том, что так повернулась ситуация, лежит на плечах Европы и США, которые своими действиями постоянно легитимизируют этот государственный переворот.

Внутри нашей коалиции мало противоречий, но я все-таки придерживаюсь мнения, что мы Новороссия, что мы восстанавливаем историческую справедливость. И мы, наверное, выражаем самую массовую точку зрения, которая означает – только независимость, только отделение от Украины», - сказал в своем выступлении Павел Губарев.

Подробнее о том, что сказал Губарев смотрите в видео-интервью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...