Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Полный текст Манифеста «Народного Фронта». Документ

Украина
6517
Сегодня в Донецке на съезде лидеров народного ополчения Юго-Востока, экс-депутат «Партии регионов» Олег Царев объявил о создании общественного движения «Народный Фронт».

Сразу после этого, был зачитан манифест организации.

«Мы, народные представители Одессы, Николаева, Херсона, Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Донецка и Луганска, движимые любовью к родной земле, надеждой на мир, согласие и благополучие, верой в счастливое будущее наших детей – объявляем о создании Народного Фронта.

Народный фронт создан для защиты мирного населения от террора нацистских банд, финансируемых олигархами и иностранными спецслужбами, для совместной борьбы за права людей на достойную жизнь. Для самоопределения и самоорганизации в целях решения неотложных социальных проблем, преодоления массовой бедности, безработицы, для достижения подлинной свободны и справедливости. А также для укрепления связей с Россией во имя общих духовных ценностей и экономического процветания.

Фронт объединяет украинцев и русских, активистов различных партий и движений, представителей общественных и неправительственных организаций, профсоюзов, всех, кто готов оказать сопротивление самозваной киевской власти, развязавшей войну против народа», - говорится в первых трех пунктах Манифеста Народного фронта.

Отметим, что в ходе дискуссии всех участников съезда, пункт №7 был полностью исключен из манифеста, а в пункт №9 внесены существенные правки. Вашему вниманию текст манифеста до правок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...