Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: в Луганской области террористы тяжелой артиллерией накрыли пять городов

Военное обозрение
5517
донбасс, юго-восток украины, армия украины. днр, армия украины, общество, политика, новости украины
В зоне проведения АТО незаконные вооруженные формирования в ночь на 4 февраля 25 раз обстреляли позиции украинских военных.

Наибольшее количество обстрелов наблюдалась в Луганском направлении. 

"Здесь одновременно с обстрелом украинских позиций, террористы вели огонь и по мирным населенным пунктам из артиллерии, систем залпового огня БМ-21 «Град», гранатометов и минометов. Так под ударом были Счастье, Старый Айдар, Станица Луганская, Верхняя Ольховка и Нижнее", - сообщает пресс-центр АТО.

В Дебальцевском направлении ДНР продолжает попытки прорвать украинские позиции. За ночь НВФ девять раз из всех видов оружия атаковали ВСУ. 

"С 22.50 до почти 3:00 ночи в районе Дебальцево состоялся бой, в ходе которого, используя пехотные подразделения, террористы пытались захватить наши позиции.

Относительно спокойно было на Мариупольском направлении - 1 обстрел и в донецком направлении - 2 обстрела", - сообщили в штабе.

Украинские военные на атаки противника отвечали артиллерийским и минометным огнем.

"По предварительным данным, за прошедшие сутки силами АТО ликвидированы 18 террористовв, 55 боевиков получили ранения", - сообщили в АТЦ

Напомним, за сутки эвакуировали 309 человек из Донецкой и Луганской области. За сутки из горячих точек Донбасса вывезли 309 человек, в том числе 15 детей.

Об этом 4 февраля сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Так, 3 февраля из городов Дебальцево и Светлодарск Донецкой области спасатели ГСЧС Украины в Славянск и Артемовск вывезли 188 человек, среди которых 8 детей.

"Из-за постоянных обстрелов со стороны террористов, в течение дня, автобусам, которые должны вывезти людей, так и не удалось добраться до города Авдеевка. Вместе с этим, из Светлодарска удалось вывезти 35 человек, из них 3 детей, из Дебальцево 153 человека, из них пятеро детей. Людей доставили в Артемовск (55 человек) и Славянск (133 человека). Людям будут предложены варианты переселения в другие области, а после определения их бесплатно направят в города", - говорится в сообщении.

Всего с 28 января по 3 февраля из городов Авдеевка, Дебальцево и Светлодарск спасатели вывезли 2 тыс. 577 человек, из них 650 детей и 60 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...