Загрузка...

ДНР: Из-за отсутствия света в Донецке, в шахте имени Засядько застряли горняки

Украина
1945
Эдуард Басурин, донецк, днр, шахта засядько, донбасс
Заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что в результате обстрелов в некоторых районах Донецка пропало электричество.

Его слова передает корреспондент Российского Диалога.

"Из-за отсутствия света в городе, в шахте имени Засядько застряли горняки. На данный момент ведется эвакуация", - отметил Басурин.

Басурин подчеркнул, что на за сутки было зафиксировано 63 обстрела. В результате погибло 8 мирных жителей, 22 получили ранения.

Как ранее передавал Диалог.ua, на угольном предприятии «Комсомолец Донбасса» в городе Кировское работает всего одна лава.

Директор угольного предприятия Николай Еремин во время встречи с главой администрации ДНР Максимом Лещенко сообщил, что сейчас на шахте добывают 29 тысяч тонн угля в месяц. По его словам, на шахте "Комсомолец Донбасса" работает одна лава.

Еремин сообщил, что шахта обстреливается. Так, в последний раз снаряды попали на территорию шахту 29 января, есть небольшие повреждения.

Что касается вопроса с продажей угля, то он, по словам Николая Еремина, пока не решен.

Напомним, 18 октября 2014 года шахта "Комсомолец Донбасса" подверглась наиболее массированному обстрелу за время проведения АТО. Тогда погиб один гоняк, еще двое были ранены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...