Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бывший "народный мэр" Горловки уже сутки не выходит на связь

Украина
1520
В Горловке, что в Донецкой области, без вести пропал бывший "народный мэр" города Александр Сапунов.

По словам его близких знакомых, он должен был 23 мая отвезти жену и дочь на поезд в Россию - в связи с последними событиями в стране.

"Сегодня (23 мая — прим. Диалог.ua) Сапунов должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию — в связи с последними событиями он решил отправить их за пределы Украины. Вместо этого около 11 часов утра он потерялся, на связь с женой выходить перестал", - цитирует его друзей РИА-новости

Стоит отметить, что его телефон находится вне зоны доступа.

Как ранее сообщал Диалог.ua, директор социологической службы Центра имени Разумкова Андрей Быченко рассказала о результатах опроса жителей страны в преддверии президентских выборов. "В западных регионах будет иметь лучший результат Петр Порошенко - 53,1%, в центральных у него - 47,5%. 

В западных регионах второе место будут разделять Анатолий Гриценко (8,6%) и Юлия Тимошенко (7,9%), а в центральных Юлия Тимошенко будет на втором месте - 10,5%", - сказал эксперт. 

На юге, по его данным, с небольшим отрывом лидирует Петр Порошенко - 26,5%, на втором месте - Сергей Тигипко (11,6%). 

"В восточном регионе (Харьковская, Днепропетровская и Запорожская области) рейтинг Порошенко близок к южному - 25,9%, на втором месте - Анатолий Гриценко (7,5%), на третьем - Сергей Тигипко (7,3%)", - рассказал социолог. 

При этом, как отметил Быченко, на Донбассе (Донецкая и Луганская области) лидирует Сергей Тигипко - 9,9%, у Петра Симоненко - 8,1%, у Петра Порошенко - 5,6%, у Михаила Добкина - 5,3%. Вместе с тем он рассказал, что на Донбассе две трети населения ответили, что либо не будут участвовать в выборах, либо не определились с кандидатом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...