Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Волонтер Мочанов о ДТП Скрябина: если бы удар был на 2-3 метра раньше, хоронить бы пришлось обоих водителей

Новости 18+
7940
общество, происшествия, новости украины, скрябин
Активист, волонтер Алексей Мочанов просит пользователей соцсетей не «придумывать» версии смертельной аварии и преждевременно не обвинять водителям молоковоза в смерти певца Андрея Кузьменко.

Об этом Мочанов написал на своей странице в ФБ.

«Очень прошу не разгонять по сети глупости про покушение на Андрея Кузьменко, теракт и сведение счетов, подставляя таким образом под угрозу жизнь и безопасность водителя молоковоза, в который врезался и погиб Андрей Кузьменко. Разговаривал со своими знакомыми гайцами с места. Неофициальный вывод (официальный озвучит следствие, и в их интересах сделать это как можно быстрее!) - смертельное ДТП произошло из-за того, что Андрей не справился со скоростью, не выбрал безопасную скорость и врезался в задний мост молоковоза. По внутренней информации, Кузьма ехал рано утром после вечернего концерта из Кривого Рога и очень торопился, потому что ему нужно было успеть на самолёт, вроде на Братиславу куда-то. Почему не проснулся на час-два раньше или не взял в поездку водителя, чтобы не загонять себя в стенокардию - мы уже не узнаем. Но обвинять водителя молоковоза только потому, что он "селюк и ездит на газоне" (как думают некоторые городские и модные), а второй участник ДТП - известный на всю Украину и окрестности певец и классный парень никому не позволено», - написал Мочанов.

По его словам, необдуманные выводы могут поставить под угрозу «жизнь и безопасность другого человека и его семьи. Повторюсь, официальные выводы сделает следствие… если бы удар был на 2-3 метра раньше - хоронить бы пришлось обоих. Спасибо всем за понимание и ответственное человеколюбие».

Напомним, сегодня в дорожно-транспортном происшествии на Днепропетровщине погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин".

По предварительным данным пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины, около 08.20 в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.

«К сожалению, от полученных травм, Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб на месте происшествия», - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...