Прокуратура: военного, виновного в пожаре лагере ВСУ в Херсонской области, задержали

Украина
1468
всу, прокуратура, херсон, ато,
Сейчас военнослужащего содержат под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины 2 февраля:

"Военнослужащий, действия которого повлекли пожар, задержан. Его предупредили о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 270 и ч. 2 ст. 412 УК Украины. Решается вопрос об избрании для последнего меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, шестеро военнослужащих погибли, 11 пострадали.

В результате пожара в полевом лагере одной из частей вооруженных сил Украины (ВСУ) в Херсонской области погибли шестеро военнослужащих ВСУ, еще 11 – пострадали, сообщает пресс-служба Минобороны.

«Сегодня ночью в районе выполнения задач по назначению (Красный Чабан, Херсонской области) произошел пожар полевого лагеря военной части, в результате которой шестеро военнослужащих ВСУ погибли, 11 – получили ранения»,– сообщает пресс-служба со ссылкой на начальника Николаевского зонального отдела военной службы правопорядка в ВСУ, полковника Андрея Тимошенко, который на месте в составе спецгруппы выясняет обстоятельства происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...