Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​АТЦ: за сутки силы АТО уничтожили 180 боевиков

Новости 18+
1776
армия украины, происшествия, новости украины, ато, донбасс, днр, восток украины
По предварительным данным, 1 февраля незаконные вооруженные формирования потеряли 180 боевиков убитыми и 248 ранеными. Кроме того, уничтожено четыре орудия НВФ.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Ночь на понедельник прошла беспокойно, российско-террористические войска не прекращали обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты. Из артиллерии боевики обстреляли Дебальцево, Никишино, Чернухино, и трижды Золотое. С 21.00 до 21.30 в районе Юнокоммунаровска работал вражеский снайпер. Вблизи населенного пункта Ленинское террористы пытались штурмовать позиции сил АТО, но под огнем наших военных, отступили», - говорится в сообщении.

Из БМ-21 "Град" был обстрелян город Дебальцево. На Донецком направлении артиллерийский огонь трижды велся по поселку Водяное, дважды - Тоненькое, а также по Опытное, Верхнеторецкое и Новомихайловка. Кроме того ДНР дважды обстреляли Пески и Водяное.

«На Луганском направлении с БМ21 "Град" преступники четыре раза вели огонь по Счастью, Ольховой, а из других видов оружия - по Станицы Луганской, Старом Айдара, Сокольниках, и трижды по Трехизбенке.

В Станице Луганской бандиты задействовали танк», - сообщили в АТЦ.

В районе Мариуполя, вчера после 16:30 было относительно спокойно. ДНРовцы нарушили тишину только с 03:00 до 04:00, обстреляв из стрелкового оружия и гранатометов Чермалык.

Ранее в батальоне спецназначения "Азов" сообщили, что боевики не прекращают свою деятельность на Мариупольском направлении, позиционные противостояния продолжаются.

"Враг не останавливает свою деятельность в Мариупольском направлении. Продолжаются позиционные противостояния. В основном работает артиллерия в том числе и реактивная. С обеих сторон ведется разведка. Применение стрелкового оружия свидетельствует о деятельности диверсионно-разведывательных групп", - отметили в "Азове".

На восточных окраинах Мариуполя замечено один беспилотный аппарат.

Вместе с тем в полку сообщили, что у н.п. Заря атакованы позиции ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...