Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ночью боевики обстреляли село под Мариуполем - Чалый

Украина
1620
чермалык, мариуполь, донбасс, боевиким
​Боевики ночью обстреляли село Чермалык, находящееся вблизи Мариуполя.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый. 

"Сегодня около 03:30 зафиксирован обстрел по району н. п. Чермалык. Обстрел велся из стрелкового оружия и автоматического гранатомета. Пострадавших и потерь нет. Среди мирного населения – пока проверяется", - сообщил Чалый. 

Ранее в батальоне спецназначения "Азов" сообщили, что боевики не прекращают свою деятельность на Мариупольском направлении, позиционные противостояния продолжаются.

"Враг не останавливает свою деятельность в Мариупольском направлении. Продолжаются позиционные противостояния. В основном работает артиллерия в том числе и реактивная. С обеих сторон ведется разведка. Применение стрелкового оружия свидетельствует о деятельности диверсионно-разведывательных групп", - отметили в "Азове".

На восточных окраинах Мариуполя замечено один беспилотный аппарат.

Вместе с тем в полку сообщили, что у н.п. Заря атакованы позиции ВСУ.

"Новоселовка Вторая - атаковани позиции ВСУ и "Азова" произошел контакт с противником из стрелкового оружия. Николаевка - артиллерийская дуэль. Враг использовал танк и миномет. Огневые точки противника подавлены", - говорится в сообщении.

Напомним, 24 января боевики из "Градов" обстреляли жилые кварталы Мариуполя. На месте происшествия погибли 23 человека, еще 8 человек скончались в больнице. В Минобороны отчитались, что силы АТО уничтожили 4 из 6 "Градов", из которых велся обстрел. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...