Поселок Мироновский после обстрелов 1 февраля

Фото
5968

В соцсетях местные жители сообщают о попаданиях по ул. Матросова, Чапаева и Ленина. В домах выбиты стекла, осколками повреждены фасады и заборы. В некоторых зданиях разрушены крыши.

Жители поселка .который находится в так называемом «дебальцевском котле» составили сводку разрушений:

- попадание в магазин «Шанс»,

- в сберкассу,

- в гаражи напротив 10-ой школы,

- в частный гараж частного сектора по улице Ватутина,

- во двор возле магазина «Вика» (квартал образованный улицами Б. Хмельницкого и Артема)

- магазин «Капитошка» по улице Ленина,

- район подстанции, а также множественные попадания по водохранилищу и два попадания непосредственно в плотину.

Как сообщал «Диалог», из-за обстрелов Мироновская ТЭС остановилась.

«23 января с 6.00 идет обстрел территории ДТЭК Мироновской ТЭС. Один из снарядов разорвался на центральной проходной ТЭС, по предварительным данным – жертв нет, есть раненные. Второй снаряд попал в мазутное хозяйство, поврежден мазутный бак. Работники ТЭС укрылись в бомбоубежище. Работа ТЭС нарушена – станция не производит электроэнергии», – говорится в сообщении ДТЭК Мироновской ТЭС.

Также нарушено теплоснабжение поселка Мироновка — из двух теплотрасс от ТЭС тепло подается только по одной. Кроме электроэнергии, тепловая электростанция с началом зимнего отопительного сезона обеспечивала теплом поселок Мироновский — его 8500 жителей, школы, детский сад, больницу, уточняется в сообщении.

Пресс-служба МВД в Донецкой области сообщает, что два мирных жителя, мужчина и женщина, были убиты в поселке Мироновский вблизи Дебальцева Донецкой области.

Мироновка находится в 15 километрах от Дебальцево по прямой. Впервые за время АТО город был обстрелян 22 января, сообщалось, что снаряды повредили ТЭС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...