В Херсонской области взорвался склад боеприпасов, погибли 3 бойца из Тернополя

Новости 18+
1861
батальон збруч, херсонская область ,происшествие, взрыв, всу, общество, новости украины
Сегодня, 1 февраля в селе Красный Чабан Херсонской области произошел взрыв в одной из палаток, где размещались бойцы Тернопольского батальона территориальной обороны "Збруч".

По данным источника в правоохранительных органах, взорвались боеприпасы, которые бойцы хранили в палатке. В результате взрыва погибло 3 человека, еще 11 получили термические ожоги и в 5:20 были госпитализированы в Чаплынскую районную больницу.

Еще 10 бойцов "Збруча" в данный момент не найдены.

На месте происшествия работают оперативно-следственные группы сотрудников управления МВД в Херсонской области, управления СБУ в Херсонской области, прокуратуры Херсонской области, управления ГСЧС в Херсонской области.

Как ранее передавал Диалог.ua, 1 февраля в Киеве у российского посольства активисты установили кресты в память погибших при обстреле Мариуполя.

По данным источника, несколько участников акции на клумбе перед зданием посольства установили кресты с именами погибших. На каждый памятник активисты возложили цветы.

"Хочется, чтобы каждый российский чиновник, проезжая мимо посольства, видел имена погибших и чувствовал собственную причастность к их смертям", - сообщил координатор акции.

Отметим, что посольство охраняет полтора десятка правоохранителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...