Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ОБСЕ обвинили ДНР и ЛНР в неготовности обсуждать мир в Донбассе

Украина
1457
лнр, днр, обсе, минские переговоры, новости украины, политика, общество
Представители от самопровозглашенных ДНР и ЛНР не были готовы обсуждать предложения контактной группы в Минске.

Об этом говорится в заявлении ОБСЕ.

"К сожалению, подписанты этих документов от Донецка и Луганска не приняли участия во встрече, хотя им были направлены личные приглашения от контактной группы. Их представители, присутствовавшие на встрече, были не готовы обсуждать выдвигаемые группой предложения", - говорится в заявлении.

"Контактная группа остается открытой для продолжения консультаций в любое время. - отмечается в документе. - В связи с серьезным ухудшением ситуации и ростом жертв, призываем всех участников ответственно подойти к выполнению Минских договоренностей".

Как ранее передавал Диалог.ua, в ЛНР заявили, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, заседание которой состоялось в субботу, 31 января, Минске, взяли тайм-аут для консультаций по срокам прекращения огня.

Участники Контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, заседание которой состоялось в субботу, 31 января, Минске, взяли тайм-аут для консультаций по срокам прекращения огня.

Переговоры, сорванные в середине января украинской стороной, вновь оказались, по большому счету, безрезультатными, из-за нежелания Киева назначить своего официального и полномочного представителя, а также неготовности признать реальное положение дел в зоне конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...