Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: В Москве произошли столкновения "Антимайдана" с участниками антивоенного митинга

Россия
1614
Россия, Москва, пикет, общество, политика, Антимайдан, полиция
По словам активистов, дошло до драк, но полиция в происходящее не вмешивалась.

В Москве активисты прокремлевского движения "Антимайдан" сорвали согласованный пикет против войны в Украине.

Акция, которая проходила на площади рядом с метро "Алексеевская", анонсировалась в закрытых группах в соцсетях, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на российское издание "Новая газета".

Как сообщает источник, сторонники "Антимайдана" с нецензурной бранью вырывали плакаты и флаги из рук пикетчиков, а также били их, провоцируя драки.

По словам участников, полиция была представлена одним сержантом.

"Далее провокаторы усиливали агрессию. Начали избивать пикетчиков. Пришлось вызвать еще наряд полиции", – отметили активисты.

По словам очевидцев, некоторые из сторонников "Антимайдана" были в состоянии алкогольного опьянения. Активисты просили повлиять на них и пресечь хулиганские действия, но полиция не реагировала.

Один из полицейских вырвал плакат у пикетчицы и демонстративно порвал его, сам при этом кричал журналистам, что снимать его нельзя. Он же ударил в камеру журналистке "Граней.Ру" Александре Агеевой.

Всего на пикете присутствовали около 30 человек, включая антимайдановцев. Несмотря на провокации, обошлось без задержаний.

Участники антивоенного пикета во избежание эскалации конфликта ушли с площади, а "нашисты" остались, подняв флаги "Новороссии" и с триумфом включили через колонки "Прощание славянки". Полицию это не смутило, несмотря на то, что в рамках пикета такая техника запрещена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...