Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Азов": в Мариуполе цены на лекарства подскочили на 30 %

Украина
1422
Донбасс, Мариуполь, Азов, лекарства, цена, выросли
О подорожании медикаментов в Мариуполе Донецкой области сообщили бойцы батальона "Азов".

"Цены на лекарства в Мариуполе выросли более чем на 20-30% . Об этом сообщают бойцам полка «Азов» местное население, которые сейчас не имеют возможности приобрести даже самые необходимые лекарства. «Азов» пытается помочь, по крайней мере тем, кто в первую очередь нуждается медикаментов", - говорится в сообщении батальона на странице в facebook.

Ранее сообщалось, что в ДонОГА опровергли слухи о том, что для выезда мужчин за пределы государства, города, района нужны справки из военкомата.

На сегодняшнем брифинге в облгосадминистрации военный комиссар Краматорска Андрей Василенко сообщил, что сегодня ни один нормативно-правовой акт не требует от мужчин призывного возраста получать в военном комиссариате справки для выезда за пределы того или иного населенного пункта, передает пресс-служба ДонОГА.

- Такие ограничения могут вводиться только при военном положении. Сейчас оно в Украине не объявлен, - отметил Василенко.

Он также подчеркнул, что вчера Краматорский военкомат получил разъяснения от Государственной пограничной службы Украины, в которых указано, что никаких справок военных комиссариатов не нужно и для пересечения государственной границы.

То, что отдельные военкоматы выдают подобные справки, Андрей Василенко объяснил тем, отдельные призывники желают «перестраховаться».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...