Загрузка...

​Окружной административный суд Киева захвачен самообороной Майдана

Украина
1782
Активисты бросили внутрь дымовую шашку и выломали входные двери.

23 мая в Окружном админсуде Киева произошла драка между сотрудниками судебной милиции «Грифон» и представителями самообороны Майдана, сообщает Юридическая практика.

Инцидент произошел после того как судья Евгений Аблов попытался вернуться на заседание. Он должен был огласить результаты рассмотрения ходатайства о закрытии производства по иску Инны Богословской к внеочередному съезду адвокатов Украины в лице ВОО «Совет адвокатов Украины», Павлу Гречковскому, Алексею Резникову и Сергею Балацу.

По данным издания, в зал судебных заседаний ворвались представители самообороны Майдана (так они назвались, - ред.). Сотрудники судебной милиции попытались их оттеснить от судьи. Судья Аблов успел укрыться в кабинете.

На данный момент здание контролируют представители Самообороны Майдана, которые выломали входные двери суда. Корреспондентов и представителей сторон по делу вывели из помещения суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...