Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: украинского призывника в эфире Lifenews сыграл житель Вологодской области

Украина
1909
Life News, призывник, переселенец
Украинским призывником, который якобы сбежал в Россию от мобилизации, оказался жителем Череповца Вологодской области России.

Как сообщает "Сиргис Информ", 18-летний житель Череповца Вологодской области Никита Берлизов в эфире пропагандистского канала "Lifenews" сыграл роль украинского призывника, который якобы не хочет воевать на Донбассе против сепаратистов.

 Ни парень, ни телеведущий вероятно не знали, что призыв в армию в Украине по новому законодательству начинается с 20 лет.

"Летом Никите пришла повестка о призыве в армию. На семейном совете решили, что о службе в армии в Украине не может быть и речи. Теперь молодой человек начал новую жизнь в России в статусе временного переселенца", — сообщается на сайте канала.

При этом, в российской социальной сети есть страница Никиты Берлизова, на которой указано, что он является жителем города Череповец.

Как сообщал Dialog.ua ранее, журналистки российского телеканала "LifeNews" были принудительно возвращены с территории Украины.

Об этом 30 января написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в соцсети.

"Сообщаю вам о том, что гражданки РФ, журналистки "Life News" были принудительно возвращены с территории Украины через КПП "Синьковка" на украинско-российской границе в Черниговской области. С последующим запретом въезжать на территорию Украины в течение следующих пяти лет", - написал Лубкивский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сиргис Информ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...