Загрузка...

Штаб АТО: бой в Углегорске продолжается

Военное обозрение
2107
дебальцево, углегорск, полевой, бой, артиллерия
Опорные пункты сил АТО в Углегорске постоянно обстреливаются, работает артиллерия противника.

Об этом сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра Владимир Полевой.

По его словам, информация об уничтожении блокпостов на трассе между Артемовском и Дебальцево не соответствует действительности.

"В Углегорске продолжается бой. Российско-террористические войска постоянно атакуют и обстреливают опорные пункты и блокпосты сил АТО. Для прекращения ведения огня вражеской артиллерии вооруженные силы ведут контрбатарейную борьбу. Силы боевиков постоянно маневрируют, что усложняет их обезвреживание", - отметил он.

"Дебальцево находится под контролем ВСУ но регулярно обстреливается боевиками", - сказал Полевой.

Кроме того, Полевой сообщил, что информация об уничтожении двух блокпостов в районе Луганского, что находится между Дебальцево и Артемовском, и гибели большого количества военнослужащих, не соответствует действительности и не подтверждается.

"Командование просит с пониманием отнестись к подаче информации о ситуации в районе Углегорска. Это было сделано для того, чтобы не подвергать опасности воинов", - объяснил он.

В то же время депутат Семен Семенченко, который находится в районе Дебальцево, сообщает, что "внутри Углегорска террористы, ими окруженные несколько украинских опорных пунктов, по которым работают танки. Инициативы от командования нет".

"Что происходит в Углегорске- Дебальцево. Не могу рассказывать: про количество, дислокацию, проблемы, планы. Все остальное- излагаю

Внутри Углегорска террористы, ими окружены несколько украинских опорных пунктов по которым работают танки. Инициативы от командования- нет. В течение дня подчистили Дебальцево, сами установили связь с хлопцами с батальона "Свитязь" находящимися на одном из окруженных пунктов (инфа уже Телефон дал кстати даже не штаб АТО, а Алексей Мочанов, пост которого случайно прочитал на ФБ. Вооруженный Майдан, .... за ногу !

В общем по Дебальцево лупят, по бокам. Дебальцевского "рукава" пытаются пробиться адепты "русского мира", в Углегорске шабаш и окруженные хлопцы.

В общем это все что с учетом пристального внимания упырей к моему ФБ я могу написать.

И, как обычно, никто непричем", - написал нардеп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...