Загрузка...

В ДНР больше нет министра юстиции

Украина
2300
Милиция Донецкой области опровергает информацию о назначении бывшего начальника УГСБЭП области Вячеслава Писаренко «министром юстиции Донецкой народной республики».

«Вячеслав Викторович официально заявил, что последняя занимаемая им должность - начальник УМВД Херсонской области, а в настоящее время он находится в распоряжении МВД Украины и никакого отношения к ДНР не имеет», - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Также информацию о своем назначении опроверг и сам Вячеслав Пономаренко

«Никаких постов в этой так называемой республике я не занимаю, о выборе меня «министром» узнал из Интернета, чему был немало удивлен», - заявил он.

Как ранее сообщал Диалог.ua, на днях один из новоназначенных министров Алексей Грановский решил сложить полномочия министра топлива и энергетики ДНР. На своей странице в Фейсбук он написал, что у него состоялся неприятный разговор с Пушилиным, что он не разделяет его взгляды на проведение национализации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...