Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Генсек НАТО отказался признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Военное обозрение
2906
НАТО, ДНР, ЛНР, террористические организации
Йенс Столтенберг заявил, что признать ДНР и ЛНР террористами нет возможности.

НАТО не будет признавать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. Об этом 30 января заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, сообщает РИА Новости.

Отвечая на вопрос о том, можно ли считать ДНР и ЛНР террористическими организациями, он сказал: «Нет возможности для нас признать».

«Что мы делаем: мы осуждаем насилие, которое мы видим на востоке Украины, мы призываем Россию прекратить поддержку сепаратистов на востоке Украины и все стороны, чтобы они сделали, что могут, для выполнения минских соглашений», – добавил Столтенберг.

Он также заявил, что НАТО приветствует экономические санкции против России, хотя решение об их введении было принято не этой организацией.

Ранее 27 января Верховная Рада постановила признать Россию «страной-агрессором» и попросила мировое сообщество признать ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Ранее "Диалог" сообщал, что представитель самопровозглашенной ДНР на Минских переговорах Денис Пушилин заявил, что и он, и представитель ЛНР Владислав Дейнего будут дожидаться в столице Беларуси украинскую сторону.

По словам Пушилина, только после приезда украинских представителей станет понятно, состоятся ли переговоры.

"Сейчас мы ждем (приезда делегатов Киева). Только после их приезда будет понятно, состояться переговоры или нет" — заявил Пушилин.

Также он добавил, что постпреды ДНР и ЛНР в Минске имеют все необходимые полномочия для подписания документов, если переговоры состоятся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Звезда
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...