Загрузка...

​Департамент здравоохранения: в боях под Карловкой погиб один человек. Двое раненых - в крайне тяжелом состоянии

Украина
1945
Девять пострадавших во время военного противостояния между сторонниками ДНР и батальоном «Донбасс» доставлены в больницы Красноармейска, Димитрова и Донецка.

Об этом сегодня, 23 мая, сообщил заместитель начальника Департамента здравоохранения Донецкой области Владимир Колесник.

По его данным, двое из общего числа пострадавших прооперированы и медики оценивают их состояние как крайне тяжелое.

«Сразу отмечу, что сегодня пострадавшие поступили в Карловку, но откуда они, я не знаю. Хочу подчеркнуть, что мы оказываем медицинскую помощь всем, независимо от того, к какой силе они относятся … Сколько погибших не могу пока сказать, но один есть точно. Доставлен в морг судебной медицинской экспертизы», - отметил чиновник.

Сегодня утром батальон «Донбасс» попал в засаду ополченцев. Во время боев были ранены девять солдат. О пострадавших со стороны активистов пока неизвестно.

«К месту боя с. Карловка Донецкой области подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте БТР!», - написал в своем Facebook Семченко.

Командир батальона Семен Семченко обвинил центр АТО в игнорировании его просьб о помощи и подмоге.

Как сообщает на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, военным удалось прорваться. Подробности боя пока неизвестны. В штабе АТО уверяют, что реагируют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...