Ани Лорак: Я все равно люблю Украину

Шоу-бизнес
7815
Ани Лорак, Черновцы, Украина, аллея славы, кража, звезда
Ани Лорак рассказала о своих чувствах после известия о краже ее "звезды" с Аллеи Славы в родных Черновцах.

Певица, несмотря ни на что, продолжает твердить, что со звездой или без нее, все равно любит Украину. Сегодня стало известно об акте вандализма, произошедшем со "звездой" Ани Лорак в Черновцах . Неизвестные украли ее прямо с городской Аллеи Славы. Об этом Ани Лорак поделилась "КП".

Певица считает, что подобные действия отражают уровень культуры и воспитания отдельно взятых людей. Она также предположила, что, возможно, кто-то позарился на ее "звезду" и прихватил ее в качестве сувенир. Артистка повторяет, что со "звездой" или даже без нее она все равно пылает испытывает любовь к Украине и готова прославлять ее во всем мире.

В последнее время Ани Лорак старается демонстрировать свою позицию пацифиста и ратовать "за мир во всем мире". На она поделилась с поклонниками фото, где на руке у артистки красуются браслеты с надписями "Я – мир".

Кстати, ранее ходили слухи о том, что представители горадминистрации города Черновцы обираются демонтировать "звезду" Лорак, но у них не было для этого надлежаще оформленных документов. Летом же рядом со "звездой" Каролины неизвестные оставили нецензурные надписи в качестве послания Путину.

Отметим, как ранее сообщалось, Лорак побывала на вечеринке в Сочи, где проходил фестиваль "Рождество на Роза Хутор". Возможно, о пребывании певицы там никто бы и не узнал, но российский певец Сергей Лазарев выложил селфи с ней и подписал фото: "Ну как ее можно не любить? Дива!". Отметим, что там развлекали гостей на этой вечеринке Нюша, Валерий Меладзе и Юлия Паршута.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...