Загрузка...

Яценюк: В Донбассе РФ прячет свои регулярные войска за спинами террористов и бандитов

Военное обозрение
1799
гибридная война, россия, украина, крым, донбасс, арсений яценюк, всу ,армия рф
Сегодня 29 января, в День памяти Героев Крут, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк посетил Военный институт телекоммуникаций и информатизации Государственного университета телекоммуникаций.

Во время своего выступления, Арсений Яценюк подчеркнул, что мир еще не сталкивался с таким типом войны, которую затеяла Россия: "В Крыму Россия начала новый вид так называемой гибридной войны. Они спрятали своих солдат - вроде не было признаков, что это российская регулярная армия, сорвали погоны, посрывали шевроны. Завели "зеленых людей", которые были вооружены российской техникой, российскими автоматами и с российскими документами".

"Новый тип гибридной войны проходит сейчас и на Донбассе. Они так же прячут свои регулярные войска за спинами террористов и бандитов, которые поддерживаются их регулярной армией. Но они управляют за спинами", - сказал он.

Как ранее передавал Диалог.ua, Арсений Яценюк пообещал материальное вознаграждение бойцам за участие в АТО.

Участники АТО получают от 8 до 24 тысяч грн.

Об этом в ходе своего выступления перед студентами Военного института телекоммуникаций заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...