Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове при получении взятки задержан военком, - Аваков

Украина
1194
харьков, происшествия, общество, юго-восток украины, новости украины, мвд украины
Военный комиссар Октябрьского районного военного комиссариата Харькова, полковник Романенко Алексей брал деньги за освобождение от мобилизации.

Об этом сообщает министр МВД Арсен Аваков.

"В своем рабочем кабинете задержан военный комиссар Октябрьского районного военного комиссариата полковник Романенко Алексей Александрович.

Тянется за очередной парой тысяч.. Сегодня - задержан. На протяжении 2014-2015 годов это зафиксированный уже далеко не первый эпизод в карьере взяточника. Он ничем не гнушался и брал от 400 до 5000 гривен за освобождение от мобилизации путем фальсификации документов медкомиссии. Надеюсь сядет надолго..", - сообщил глава ведомства.

По его словам, силовики имеют "жесткую фиксацию и доказательства по ряду эпизодов". 

Напомним, Генштаб сообщил, что 46 тыс. украинцев уже мобилизованы и отправлены на учения. Начальник Генштаба Виктор Муженко уточнил, что мобилизованы и отправлены на учения уже 46 тысяч человек.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"На сегодняшний день, 46 тыс. уже прошли медицинские комиссии и осуществляются плановые мероприятия по их призыву и направления в учебные центры. Особенностью четвертой волны мобилизации, является то, что мы всех военнослужащих, которые призываются отправляем не сразу в подразделения, а в учебные центры и только после подготовки в течение 40-45 суток они прибудут в свои подразделения для выполнения задач", - отметил Муженко.

Как сообщал ранее Dialog.ua, очередная волна мобилизации в Украине проходит по плану.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...