Загрузка...

Виталий Ярема: Желаю ли остаться в ГПУ? В стране нужно что-то делать

Украина
1058
генпрокуратура украины, виталий ярема, политика, общество, новости украины
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что не планирует покидать свой пост.

На вопрос, желает ли он остаться в ГПУ, Ярема ответил следующим образом: "В стране нужно что-то делать. Если уйти — то уйти куда?"

"Украине нужны перемены, и кто-то их должен делать", - добавил Ярема.

Он также отметил, что были возбуждены десятки уголовных дел в отношении уже нынешних чиновников, что отчасти объясняет, почему ГПУ оказалась под информационным прессингом.

Как ранее передавал Диалог.ua, своих должностей могут лишиться прокуроры Закарпатской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Черновицкой областей.

Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема на селекторном совещании с руководителями прокуратур областного уровня.

"Генеральный прокурор Украины выразил категорическое недовольство результатами работы целого ряда областных прокуратур по вопросам расследования уголовных производств, связанных с мирными акциями протеста и противодействия коррупции. Особые замечания относительно низкой результативности работы Генпрокурор выразил руководителям прокуратур Закарпатской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Черновицкой областей", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...