Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Виталий Ярема пригрозил увольнением прокурорам 5 областей

Украина
1335
виталий ярема, генпрокуратура украины, политика, Закарпатская, Запорожская, Николаевская, Одесская, Черновицкая области
Своих должностей могут лишиться прокуроры Закарпатской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Черновицкой областей.

Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема на селекторном совещании с руководителями прокуратур областного уровня.

"Генеральный прокурор Украины выразил категорическое недовольство результатами работы целого ряда областных прокуратур по вопросам расследования уголовных производств, связанных с мирными акциями протеста и противодействия коррупции. Особые замечания относительно низкой результативности работы Генпрокурор выразил руководителям прокуратур Закарпатской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Черновицкой областей", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры Украины.

Как ранее передавал Диалог.ua, глава антикоррупционного комитета Украины сообщил о том, что Президент готовит кардинальные кадровые изменения в ГПУ и Генштабе.

Президент Украины Петр Порошенко готов уволить генерального прокурора Украины Виталия Ярему и начальника Генерального штаба Виктора Муженко.

Об этом глава антикоррупционного комитета парламента Егор Соболев написал в своем Facebook.

Соболев сообщил, что он вместе с Семеном Семенченко в администрации президента два вечера подряд убеждали команду Петра Порошенко, что стране нужны новые люди, которые способны возглавить оборону и борьбу с коррупцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...