Загрузка...

Соболев: Порошенко уволит Ярему и Муженко

Украина
1876
Соболев, Порошенко, ГПУ, генштаб, Ярема, уволит
Глава антикоррупционного комитета Украины сообщил о том, что Президент готовит кардинальные кадровые изменения в ГПУ и Генштабе.

Президент Украины Петр Порошенко готов уволить генерального прокурора Украины Виталия Ярему и начальника Генерального штаба Виктора Муженко.

Об этом глава антикоррупционного комитета парламента Егор Соболев написал в своем Facebook.

Соболев сообщил, что он вместе с Семеном Семенченко в администрации президента два вечера подряд убеждали команду Петра Порошенко, что стране нужны новые люди, которые способны возглавить оборону и борьбу с коррупцией.

"Не один час пытались донести на Банковой, что стране срочно нужен генпрокурор и начальник Генштаба, которые обеспечат результат. Тем более в армии проявилась целая когорта настоящих боевых командиров. А прокуроров можно привезти из государств, где они уничтожают коррупцию. Сегодня услышали ответ, что Президент готовит кардинальные кадровые изменения на обоих фронтах", - написал Соболев в Facebook.

Напомним, Порошенко на Банковой собрал заседание СНБО.

Украинский Президент Петр Порошенко соберет за круглым столом силовиков, чтобы обсудить обострение обстановки в Донбассе за последние несколько суток.

Заседание СНБО Украины состоится в воскресенье, в 11:00 под председательством Порошенко.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...